Добавить свое объявление
Загрузка...

Все лучшее для iPhone и iPod Touch на iPhoneStar.ru

Broken Sword Director's Cut (версия 1.2)

 

Broken Sword Director's Cut

Broken Sword Director's Cut

Broken Sword Director's Cut

Broken Sword Director's Cut

Broken Sword - серия компьютерных и видеоигр в жанре адвенчуры от компании Revolution Software, уже подарившей нам Beneath a Steel Sky: Remastered. Игра стала культовой в своём жанре. Каждая из игр в серии обладает сильным сюжетом, непередаваемой музыкой, стильным визуальным рядом и профессиональной озвучкой. Игра Broken Sword: Director's Cut для iPhone / iPod Touch является значительным обновлением одного из самых популярных квестов в мире.

Игра включает примерно 20% нового контента, который никогда не выходил на PC, а весь старый подвергся значительному улучшению. Новинка продолжает первую часть серии и расскажет о приключениях американца Джорджа и француженки Нико. Оригинальный "Сломанный меч" - итог более чем двухлетней напряжённой работы целой команды опытных программистов, дизайнеров, художников, мультипликаторов, профессиональных сценаристов и композитора Баррингтона Фелоунга. Управляется игра также как и Beneath a Steel Sky: Remastered, но кое-что значительно улучшено. Иначе говоря, в игре Вас ждет очень даже комфортная реализация pont-and-click интерфейса.

Системные требования: Прошивка iOS 4.0 или выше

Разработчик: Revolution

Скачать Broken Sword Director's Cut для iPhone и iPod touch бесплатно и без регистрации:

 
 
Добавлено:
dorian, 2010-10-27
Скачать
Скачать (vip-file)
Скачать (depositfiles)
Скачать (letitbit)
 
Формат: ipa, Размер:352 mb
 
Загрузка...

Загрузка...
 
Design by HENZER *version 2.1
 
 
iPhoneStar.ru - Все для iPhone 4 и iPod touch скачать бесплатно
©2010 - 2011
 
Сайт содержит коллекцию статей, описаний и ссылок, найденных в сети и публикуемых пользователями, и не содержит файлов. Если Вы являетесь правообладателем какого-либо произведения, и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её:
подробнее>>>