Загрузка...

Все лучшее для iPhone и iPod Touch на iPhoneStar.ru

Команда российских разработчиков создала технологию мультитач для безэкранных экранов

 

Команда российских разработчиков создала технологию мультитач для безэкранных экранов

Команда проекта «DisplAir – интерактивный безэкранный дисплей» – участник Зворыкинского проекта — разработала технологию управления безэкранным дисплеем – multitouch.

Первая демонстрация работающего устройства состоялась в конце сентября на Петербургском международном инновационном форуме и в начале октября на 2-ом Всероссийском форуме МИЦ «Система-Саров»-2011.

Данная технология Максима Каманина заинтересовала Владимира Пирожкова – известного российского промышленного дизайнера (ранее работавшим в компаниях Toyota и Citroen) в качестве будущего носителя визуальных коммуникаций. В настоящий момент команда Владимира Пирожкова проводит экспертную оценку инновационной разработки DisplAir с точки зр

ения потенциала для использования в своих проектах промышленного дизайна. На данный момент основное применение DisplAir – это клиентообразующее имиджевое средство. Интерактивный безэкранный дисплей помогает увеличить эффективность проводимых рекламных акций на 50%. С внедрением multitouch управления изображением в воздухе открывается возможность создания управляемых меню в воздухе для ресторанов, кафе, отелей, магазинов, игровой индустрии, массовых мероприятий (например, Олимпиады или Универсиады). В перспективе разрабатываемый командой проекта модуль 3D моделирования и стабилизация изображения позволит использовать DisplAir в образовательной и медицинской сферах.

Демонстрация технологии управления безэкранным дисплеем multitouch:

Определяющую роль в процессе создания в России успешно функционирующей инновационной системы играет Зворыкинский проект (www.innovaterussia.ru). Цель программы – дать возможность молодым представителям интеллектуальной элиты страны реализовать свой творческий и научный потенциал, достичь материального успеха за счет коммерциализации идей и внедрения разработок, а также получить общественное признание.

Программа проекта предоставляет широкий набор инструментов для развития инновационных разработок и доведения их до промышленного воплощения. Это разнообразные образовательные программы, стажировки за рубежом, юридическое сопровождение, привлечение потенциальных инвесторов и многое другое. Зворыкинский проект включает несколько ключевых событий: смена «Инновации и техническое творчество» на Селигере, Зворыкинскую премию и Всероссийский молодежный инновационный Конвент.

Скачать Команда российских разработчиков создала технологию мультитач для безэкранных экранов для iPhone и iPod touch бесплатно и без регистрации:

 
 
Добавлено:
Body, 2011-10-17
 
 
Загрузка...

Загрузка...
 
Design by HENZER *version 2.1
 
 
iPhoneStar.ru - Все для iPhone 4 и iPod touch скачать бесплатно
©2010 - 2011
 
Сайт содержит коллекцию статей, описаний и ссылок, найденных в сети и публикуемых пользователями, и не содержит файлов. Если Вы являетесь правообладателем какого-либо произведения, и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её:
подробнее>>>
  Rambler's Top100 Рейтинг Русских сайтов по iPhone и iPod Touch