Добавить свое объявление
Загрузка...

Мобильные телефоны: как распознать айфон-фальшивку

 

Мобильные телефоны: как распознать айфон-фальшивку

Да, настоящими могут быть только безлимитные тарифы, телефоны же запросто мог быть поддельными. В настоящее время рынок предлагает огромное количество фальшивых моделей, распознать которые не всегда возможно. Особенные трудности испытывают индивиды, далекие от мира современных мобильных технологий.

Хорошо, когда известны особенности той или иной модели. Например, когда потенциальный пользователь знает, что в оригинальном айфоне определенной модели только одна сим-карта или устройство представлено на рынке в определенном цвете. Но что делать тому, кто этого не знает?

Эксперты предупреждают «чайников» о том, что на самом деле поддельный айфон буквально изобилует несоответствиями. Так, например, на задней панели оригинального айфона логотип (в виде откусанного справа яблочка) находится в ее верхней части. Внизу размещено название и указаны цифры, обозначающие количество памяти устройства. Задняя панель подделки украшена яблочком, откусанным с левой стороны и более крупным названием, начертанным иным шрифтом.

Отличить подделку от оригинала поможет и дисплей. У настоящего телефона экран больше и демонстрирует более качественное изображение.

Существуют значимые различия в программном обеспечении — в поддельном устройстве пользователь без труда обнаружит массу неожиданных сюрпризов.

Фальшивые устройства предлагают функции мобильного ТВ. На самом деле — в оригинале — данной опции нет. Также в настоящей модели нет и антенны, которая в подделке выдвигается чуть ли не на двадцать сантиметров.

Естественно, чтобы не попасть впросак, приобретать айфоны желательно в специализированных известных магазинах (в том числе в ведущих интернет-салонах). Там пользователи могут не только без труда выбрать подходящую модель высококачественного, действительно оригинального, телефона, но и получить профессиональные консультации от опытных менеджеров.

Некоторые пользователи предпочитают иметь дело исключительно с лучшими операторами мобильной связи. На сайтах некоторых компаний можно выбрать выгодный тариф (например, безлимитный тариф Мегафон) или воспользоваться иной услугой. Там же можно получить дельный совет о том, где лучше приобретать мобильные устройства.

Покупать следует только сертифицированный товар. В противном случае покупатель не застрахован от всяческих рисков — нерадивый владелец мобильного телефона без сертификата не сможет получить соответствующее обслуживание, будет лишен должного сервиса и в случае поломки телефона может даже не думать о гарантийном ремонте.

 
 
Добавлено:
2011-02-18
 
 
Загрузка...
 
Design by HENZER *version 2.1
 
 
iPhoneStar.ru - Все для iPhone 4 и iPod touch скачать бесплатно
©2010 - 2011
 
Сайт содержит коллекцию статей, описаний и ссылок, найденных в сети и публикуемых пользователями, и не содержит файлов. Если Вы являетесь правообладателем какого-либо произведения, и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её:
подробнее>>>